刘仁英个人资料介绍

姓名:刘仁英
韩语:???
英语发音:Yoo In Young
本名:刘孝敏/刘晓敏
生日:1984年01月05日
身高:172cm
体重:50kg
血型:A型
职业:演员、模特
出生地:韩国首尔
学历:中央大学戏剧电影学系
爱好:纵列式滑冰、摄影、看电影
家庭成员:父母,2女1男中老二

刘仁英韩国女演员刘仁英毕业于韩国中央大学。她曾在电视剧《爱情中毒》和《雪之女王》担任女二号。之后又在日日剧《爱也好恨也好》中出演令人憎恶的富家女。演出出色的她获得了观众的好评。2007年,刘仁英在KBS演技大赏获奖。2011年演员刘仁英则凭借自己的导演处女作《只需记住欢乐时光》而在第33届黄金摄影奖上获得了短片电影部门的奖项,其执导能力获得了肯定。


参演电视剧
首播时间 ? ? ?剧名 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?扮演角色 ? ? ? ? ? ? ? ? ? 导演 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 合作演员
2014-08-17 ? ? ?三剑客 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?赵媚娘 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?金炳秀 ? ? ? ? ?郑容和;李阵郁
2013-12-18 ? ? ?来自星星的你 ? ? ? ? ? ? ? 韩宥拉 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 张太侑 ? ? ? ? ?金秀贤;全智贤刘仁娜;朴海镇
2013-10-28 ? ? ?奇皇后 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?燕飞秀 ? ? ? ? ? ? 韩熙、李成俊 ? ? ? 河智苑,朱镇模,池昌旭,白珍熙
2013-04-13 ? ? ?Wonderful Mama ? ? ? ? ?李秀珍 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 尹柳海 ? ? ? ? ?郑柔美;郑糠云;金基石
2012-03-17 ? ? ?傻瓜妈妈 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 吴彩琳 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?李东勋 ? ? ? ? ?金贤珠;金桢勋;河熙罗
2011-12-05 ? ? ?来了来了终于来了 ? ? ? ?金新春 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 金喜媛 ? ? ? ? ?李秀景;陈益汉
2011-05-08 ? ? ?完美间谍 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 敏贞 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?朴玄锡 ? ? ? ? ?金兴秀;张申英
2010-03-06 ? ? 被称为神的男人 ? ? ? ? ? ? 张美 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?李炯善 ? ? ? ? ?宋一国;韩彩英
2008-10-04 ? ? 我的爱金枝玉叶 ? ? ? ? ? ?白世拉 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 全昌根 ? ? ? ? ?池贤宇;洪雅凛
2007-09-03 ? ? 爱也好恨也好 ? ? ? ? ? ? ? ?凤秀雅 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 李德建 ? ? ? ? ?金基石;韩智慧;赵东赫
2006-11-13 ? ? 雪之女王 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 李胜利 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 李亨民 ? ? ? ? ?玄彬;成宥利;林朱焕
2005-05-02 ? ? 爱情中毒 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 尹紫敬 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 李建俊 ? ? ? ? ?安七炫;金敏善;李善均

更多>>

刘仁英电视剧

亚博app官方介绍网(G312亚博app官方网)致力于打造最新热播电视剧的亚博app官方介绍、分集亚博app官方介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312亚博app官方网!
Copyright 2009-2014 G312亚博app官方网-G312亚博app官方介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: G312com@163.com