吴倩个人资料介绍

中文名??? 吴倩
外文名??? Janice
国??? 籍??? 中华人民共和国
民??? 族??? 汉族
星??? 座??? 天秤座
血??? 型??? B型
身??? 高??? 166cm
体??? 重??? 45kg
出生地??? 湖北鄂州
出生日期??? 1992年9月26日
职??? 业??? 学生、演员
毕业院校??? 武汉大学
经纪公司??? 浙江华策影视股份有限公司
代表作品??? 《鹿鼎记》
籍??? 贯??? 湖北鄂州
生??? 肖??? 猴

吴倩(Janice)1992年9月26日出生于湖北鄂州,中国大陆新生代女演员,饶雪漫御用书模,武汉大学2010级艺术学系学生,有武大校花之称。
2013年签约浙江华策影视股份有限公司,2013年在《隋唐英雄4》中饰演朱倩倩,并接拍了赖水清版《鹿鼎记》,在剧中饰演沐剑屏。2014年在顾漫网络人气同名小说改编的电视剧《何以笙箫默》中倾情演绎了大学时代的赵默笙。

2013 年参演《少年神探狄仁杰》 饰演 童梦熙 ,《隋唐英雄4》 饰演朱倩倩。
2013年参演华策影视出品、赖水清导演的新版《鹿鼎记》,饰演女主角之一的沐剑屏。
2014年参演《橙色密码》饰演何如茵 。
2014年参演顾漫网络人气同名小说改编的电视剧《何以笙箫默》,与唐嫣共同出演赵默笙,吴倩饰演大学时期的赵默笙。《何以笙箫默》,饰演大学时期的赵默笙,被赞清纯可人。

综艺活动
2012版 武汉市形象宣传片
2012.9 江苏台一站到底
2012.3 浙江台快乐蓝天下
2013.1 江苏台一站到底
2013.7 湖北台我的中国星

书模封面
《雀 斑》. 封面、阙薇 作者饶雪漫
《再见绿萝》. 封面 作者 饶雪漫
《若即若离》. 封面 作者 饶雪漫
《恋人未满》. 封面 作者 沐小弦
《念 习 生》. 封面 作者艾小图
《深 呼 吸》Ⅰ封面 作者刘小念
《深 呼 吸》Ⅱ封面 作者 刘小念

更多>>

吴倩电影

上映年份 电影名称 饰演角色 主要演员
2017年 《我爱喵星人》 苗小宛 刘德凯吴世勋吴倩李昕亮
2016年 《微微一笑很倾城》 晓玲 井柏然吴倩李沁李现
更多>>

吴倩电视剧

相关阅读

亚博app官方介绍网(G312亚博app官方网)致力于打造最新热播电视剧的亚博app官方介绍、分集亚博app官方介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312亚博app官方网!
Copyright 2009-2014 G312亚博app官方网-G312亚博app官方介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: G312com@163.com