伍允龙个人资料介绍

外文名 ?? ?Philip Wan Lung Ng
代表作品 ?? ?《绝色武器》《无价之宝》《恶战》
imdb编号 ?? ?nm1264535
国籍 ?? ?中国
出生日期 ?? ?1977年9月16日
出生地 ?? ?中国香港
职业 ?? ?演员、武术指导
毕业院校 ?? ?伊利诺州大学香槟校区
中文名 ?? ?伍允龙
民族 ?? ?汉族


伍允龙( Philip Wan Lung Ng),香港人,拥有伊利诺州大学香槟校区教育硕士学位,现为动作演员及武术指导。代表作有《笑功震武林》、《恶战》等。


参演电影
上映时间?? ?剧名?? ?扮演角色?? ?导演?? ?合作演员
2014?? ?Zombie Fight Club?? ?----?? ?钱人豪?? ?安志杰
2008?? ?机动部队之人性?? ?劫匪?? ?吴耀权?? ?任达华;邵美琪;林雪
2006?? ?至尊无赖?? ?Huing Fei?? ?陈嘉上;林超贤?? ?郑中基;傅颖;杨爱瑾
2005?? ?精武家庭?? ?King?? ?冯德伦?? ?冯德伦;黄秋生;钟欣桐
2004?? ?医心无悔仁济医院慈善电影?? ?实习医生?? ?----?? ?萧正楠
2014-10-16?? ?天师斗僵尸?? ?----?? ?----?? ?郑中基
2014-01-31?? ?澳门风云?? ?阿龙?? ?王晶?? ?周润发;谢霆锋;杜汶泽
2014-01-10?? ?恶战?? ?马永贞?? ?黄精甫?? ?安志杰;洪金宝;胡然
2013-03-08?? ?笑功震武林?? ?洛天?? ?王晶?? ?吴君如;曾志伟;郑中基
2013-01-10?? ?古惑仔:江湖新秩序?? ?大头仔?? ?陈翊恒?? ?罗仲谦;梁烈唯;沈震轩
2012-07-13?? ?绝色武器?? ?黑龙?? ?王晶?? ?谢婷婷;安志杰;洪金宝
2012-02-16?? ?烂赌夫斗烂赌妻?? ?Sam Wong?? ?王晶?? ?杜汶泽;薛凯琪;罗家英
2011-08-19?? ?无价之宝?? ?东方龙?? ?王晶?? ?郑伊健;张柏芝;郑中基
2011-06-28?? ?财神客栈?? ?鹰王于峰?? ?王晶?? ?谢霆锋;张家辉;蔡卓妍
2009-04-13?? ?十月围城?? ?----?? ?陈德森?? ?谢霆锋;甄子丹
2009-02-20?? ?回路?? ?John Wei?? ?迈克尔·格里森纳?? ?刘恺威;王宇婕;秦昊
2008-04-24?? ?六楼后座2:家属谢礼?? ?Pete?? ?黄真真?? ?田原;罗仲谦;江若琳
2008-02-26?? ?花花型警?? ?劫匪?? ?马楚成?? ?余文乐;陈坤;钟嘉欣
2007-07-19?? ?男儿本色?? ?小老虎?? ?陈木胜?? ?谢霆锋;吴京;房祖名
2007-05-22?? ?十分爱?? ?Micheal?? ?叶念琛?? ?方力申;邓丽欣;钟嘉欣
2006-03-23?? ?独家试爱?? ?Philip?? ?叶念琛?? ?方力申;邓丽欣;唐宁
2005-10-20?? ?猛龙特警队?? ?李振北?? ?李仁港?? ?吴建豪;余文乐;李美琪
2004-09-24?? ?新警察故事?? ?Philip,黄文杰, Wings team member?? ?陈木胜?? ?成龙;谢霆锋;杨采妮
2004-04-08?? ?大佬爱美丽?? ?BO?? ?冯德伦?? ?陈奕迅
2003-12-03?? ?少年阿虎?? ?----?? ?李仁港?? ?安志杰;吴建豪
2003-03-08?? ?千机变?? ?Ambulance Vampire (uncredited)?? ?林超贤?? ?郑伊健;钟欣桐;蔡卓妍
2001-05-31?? ?野兽之瞳?? ?Thug?? ?梁柏坚?? ?古天乐
更多>>

伍允龙电影

上映年份 电影名称 饰演角色 主要演员
2017年 《龙之诞生》 伍允龙夏雨
2015年08月 《谜城》 任达华伍允龙余文乐佟丽娅
更多>>

伍允龙电视剧

播出年份 影视名称 饰演角色 主要演员
2016年 《城寨英雄》 -- 伍允龙刘佩玥林颖彤胡定欣

亚博app官方介绍网(G312亚博app官方网)致力于打造最新热播电视剧的亚博app官方介绍、分集亚博app官方介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312亚博app官方网!
Copyright 2009-2014 G312亚博app官方网-G312亚博app官方介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: G312com@163.com