杨洁玫个人资料介绍

外文名 ?? ?Yang Jiemei
主要成就 ?? ?2002年评为金钟奖最佳女配角
职业 ?? ?影视演员
国籍 ?? ?中华台湾
出生日期 ?? ?1967年7月23日
出生地 ?? ?台湾
代表作品 ?? ?大红灯笼高高挂、太极宗师、断掌顺娘、换子成龙、苦恋花等
毕业院校 ?? ?国光剧艺实验学校
中文名 ?? ?杨洁玫


台湾女演员杨洁玫,参演多部影视剧作,广受好评,2002年更是凭借《贞女烈女豪放女》,评为金钟奖最佳女配角。近期于2012年在《真爱趁现在》中饰蓝妈。


参演电视剧
首播时间?? ?剧名?? ?扮演角色?? ?导演?? ?合作演员
1997?? ?日落紫禁城?? ? 英英?? ?郭宝昌?? ?斯琴高娃
1997?? ?谁骗了我?? ?----?? ?----?? ?----
1997?? ?苦恋花?? ?李锦蕙?? ?----?? ?岳翎
1996?? ?红楼梦?? ?晴雯?? ?----?? ?钟本伟
1996?? ?春茶秋室?? ?----?? ?----?? ?岳虹
1995?? ?断掌顺娘?? ?马胭脂?? ?王玫?? ?岳翎
1994?? ?留情?? ?----?? ?----?? ?----
1992?? ?大红灯笼高高挂?? ?陈忆惠?? ?蒲腾晋?? ?
陈玉莲
1991?? ?回首天已蓝?? ?田心馨?? ?大锣?? ?焦恩俊
1989?? ?双飞雁?? ?许惠君?? ?江河?? ?秦风
1988?? ?再给我一次机会?? ?----?? ?----?? ?----
1986?? ?情浓半生缘?? ?余千惠?? ?----?? ?傅娟
更多>>

杨洁玫电视剧

亚博app官方介绍网(G312亚博app官方网)致力于打造最新热播电视剧的亚博app官方介绍、分集亚博app官方介绍、演员表及大结局等信息。看2015年最新电视剧分集介绍,就上G312亚博app官方网!
Copyright 2009-2014 G312亚博app官方网-G312亚博app官方介绍网 版权所有
沪ICP备13046836号-2 联系方式: G312com@163.com